Приготовить классический Медовый торт в домашних условиях очень просто (нужно лишь много времени на выпекание коржей). Главное — правильный рецепт. Даю проверенный десятилетиями классический рецепт Медового торта.

Масло, водку, мед, сахар и яйца размешать в кастрюле с толстым дном. Поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая, чтобы все растопилось.  Затем добавить туда муку и соду.

Тесто выложить, разделить на равные порции. Раскатать и выпекать коржи.

Крем для этого торта делаем заварной, рецепт смотрим здесь.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сливочное масло — 50 г
  • Водка — 50 г
  • Мед — 2 столовых ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 штуки
  • Сода — 2 чайных ложки
Если у вас возникли вопросы - всегда буду рада ответить на них, для этого сделала поле для комментариев ниже!

Вам также будет интересно

Перейти к верхней панели Выйти