Изумительная сладкая капуста — самый любимый рецепт в нашей семье.

Сделать рассол. Размешать соль и сахар в воде, поставить на огонь, довести до кипения.

Пока закипает вода капусту нарезать крупными квадратными кусочками.

Морковку нашинковать.

Сложить капусту, морковку и чеснок по банкам, залить кипящим рассолом. Оставить на сутки при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Подавать к столу холодную закуску.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2 кг
  • Чеснок
  • Морковь

Для рассола:

  • Вода — 1,5 л
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 0,5 стакана
Если у вас возникли вопросы - всегда буду рада ответить на них, для этого сделала поле для комментариев ниже!
Перейти к верхней панели Выйти