Печень с луком провернуть, добавить молоко, яйца и муку и вымесить «тесто». Жарим из этого «теста» тонкие блинчики приблизительно 0,3-0,5 см толщиной.

Затем отдельно обжарить лук.

Собираем торт: каждый печеночный «блин» обмазываем майонезом, посыпаем луком, и так слоями укладываем. Сверху обмазать майонезом и щедро посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 600 г
  • Лук
  • Молоко — 1 стакан,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука — 2 стол. ложки,
  • Петрушка,
  • Укроп.
Если у вас возникли вопросы - всегда буду рада ответить на них, для этого сделала поле для комментариев ниже!

Вам также будет интересно

Перейти к верхней панели Выйти