Цветную капусту разобрать на соцветия.

Баклажаны порезать кусочками по 2-3 см.

Сладкий перец распустить на полоски.

Луковицу порезать на 4 части, добавить чеснок (если любите, необязательный ингредиент).

Овощи (кроме петрушки и укропа) пробланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, охладить в холодной воде.

Раскладываем овощи по банкам с петрушкой и укропом.

Заливаем кипящей водой на 5-7 минут,выливаем воду.

В каждую литровую банку кладем 1 чайную ложку соли и 2 чайных ложки сахара и заливаем кипящим яблочным соком.

Закатываем крышки.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар

 

Если у вас возникли вопросы - всегда буду рада ответить на них, для этого сделала поле для комментариев ниже!

Вам также будет интересно

Перейти к верхней панели Выйти