Блюда из картошки, как правило, всегда очень простые и очень вкусные. Сегодня я расскажу, как готовить печеную картошку в мундире на скорую руку в аэрогриле.

Печеная картошка в мундире — самый полезный вариант приготовления, так как под кожурой сохраняется все самое полезное, что есть в этом овоще. Все мы пробовали картошку, запеченную в костре. Этот вариант для дома никак не подходит, но получить вкуснейшую печеную картошку можно с помощью аэрогриля.

Для этого лучше всего купить картошку небольшого, максимум среднего размера.

Тщательно моем картофель, укладываем на высокую решетку. Можно запекать и молодой, и переживший зиму картофель. Результат превосходный всегда. Разница только в том, что молодой картофель можно будет есть прямо с кожурой (так намного полезнее!), а вот старый придется почистить.

Закрываем аэрогриль, устанавливаем время приготовления 40 минут, температуру приготовления — 250 градусов. И ждем! Если картошка была больше среднего, может понадобиться больше времени для приготовления.

 

Если у вас возникли вопросы - всегда буду рада ответить на них, для этого сделала поле для комментариев ниже!
Перейти к верхней панели Выйти